Un chouette recette de macreuse de boeuf, vous allez réveiller vos papilles. Des épices, des légumes frais et une viande délicieusement tendre J'ai utilisé mon cookéo mais vous pouvez faire cette recette aussi bien dans une cocotte minute
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 càs d’huile wok sésame grillé
- 800 gr de paleron de boeuf
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 fenouil
- 2 belles carottes
- 200 gr de lardons non fumé
- 200 ml de sauce tomate
- 1 coeur de fond de veau
- 100 ml d’eau
- 1 càs de graines d’aneth
- 1 càs d’épices Cajun
- 1 càc de pimento de Murcia
Préparation :
Éplucher l’oignon, les échalotes, les gousses d’ail, et couper en morceaux
Laver et peler les carottes, puis les couper en morceaux
Laver le fenouil et le tailler en gros morceaux
Dans la cuve du cookéo, en mode dorer mettre l’huile et faire revenir les morceaux d’oignon, échalote, ail
Ajouter les morceaux de viande et faire revenir pendant 5 min, ensuite ajouter les lardons dorer pendant 2-3 min
Ajouter les légumes, le coeur de fond de veau, la sauce tomate, l’eau, les graines d’aneth, les épices Cajun et le Pimento
Passer en mode cuisson rapide pendant 20 min
Accompagner avec des tagliatelles fraîches
En partenariat avec :
Tout à fait appétissant ce plat. Un régal sûrement
Merci
Chrys
La cuisson au cookéo donne à la viande un côté fondant
Merci de ta visite
Bizz
La photo laisse présager l’éclatement des papilles. Merci!
Bisous
♥ le mariage est parfait ^^)
Bises ma Douce
Top excellent. Fait ce midi et on s’est franchement régalé. Merci pour le partage.