Boeuf haché & légumes au cookéo

Voici une petite recette toute simple et qui va donner du soleil à votre assiette, en ce temps hivernal c’est idéal (oh le jeu de mot, trop facile..) Sans rire, ce petit plat vraiment sympa va très vite à faire avec un cookéo, vous allez adorer toutes ces saveurs, promis

DSCF1921

Ingrédients :

  • 500 gr de viande de boeuf hachée
  • 1 càs d’huile wok
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 carottes moyennes
  • 1 beau poivron rouge
  • 2 petites courgettes
  • 2 càs de curry de madras médium
  • 1 càc de Pimento (paprika) de Murcia
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 càs de ketchup
  • 3-4 càs de sauce tomate
  • 200 ml d’eau

Préparation :

Peler l’oignon et l’ail et les couper en morceaux

Laver les légumes et les couper en gros morceaux, comme pour un couscous.

Mettre l’appareil en mode dorer, à la fin du préchauffage ajouter l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail ils doivent être translucide.

Ajouter la viande, faire bien dorer et ajouter les épices, le ketchup ainsi que le cube de bouillon émietté.
Mettre tous les légumes et la sauce tomate bien mélanger le tout.
Recouvrir d’eau.

Passer l’appareil en mode cuisson rapide et programmer pour 3 min.

DSCF1923

Vous pouvez accompagner avec de la semoule pour couscous ou encore du boulgour

En partenariat avec :

Aromatiques Tropicales

aromatique

Pan Y Tomate

Pan Y Tomate

Huiles GUÉNARD huilesguenard

Publicités

7 réflexions au sujet de « Boeuf haché & légumes au cookéo »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s