Voici une petite recette toute simple et qui va donner du soleil à votre assiette, en ce temps hivernal c’est idéal (oh le jeu de mot, trop facile..) Sans rire, ce petit plat vraiment sympa va très vite à faire avec un cookéo, vous allez adorer toutes ces saveurs, promis
Ingrédients :
- 500 gr de viande de boeuf hachée
- 1 càs d’huile wok
- 1 gros oignon
- 3 gousses d’ail
- 3 carottes moyennes
- 1 beau poivron rouge
- 2 petites courgettes
- 2 càs de curry de madras médium
- 1 càc de Pimento (paprika) de Murcia
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 càs de ketchup
- 3-4 càs de sauce tomate
- 200 ml d’eau
Préparation :
Peler l’oignon et l’ail et les couper en morceaux
Laver les légumes et les couper en gros morceaux, comme pour un couscous.
Mettre l’appareil en mode dorer, à la fin du préchauffage ajouter l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail ils doivent être translucide.
Ajouter la viande, faire bien dorer et ajouter les épices, le ketchup ainsi que le cube de bouillon émietté.
Mettre tous les légumes et la sauce tomate bien mélanger le tout.
Recouvrir d’eau.
Passer l’appareil en mode cuisson rapide et programmer pour 3 min.
Vous pouvez accompagner avec de la semoule pour couscous ou encore du boulgour
En partenariat avec :
hummm top !! Bonne semaine bises
Bonne semaine ma belle
As-tu un cookéo?
Bisous
un bon petit plat vite fait comme je les aime!!!! bisous
Bonjour pouvez vous me dire c’est pour combien de personnes votre recette merci
Bonjour nous avons mangé à 6 dessus
Super recette , très bonne , merci beaucoup
Merci Claudine pour ton retour et de rien c’est un plaisir pour moi de partager mes recettes
Bizz à bientôt